Cari Blog Ini

Ligue Des Champions Afrique Calendrier

Ligue des Champions : Le PSG tenu en échec par Clermont

Le PSG concède le nul face à Clermont

Le Paris Saint-Germain a concédé le nul face à Clermont (1-1), samedi soir, en Ligue 1. Les Parisiens, qui avaient pourtant ouvert le score par Neymar (11e), ont été rejoints au score par les Clermontois, grâce à un but de Khaoui (71e).

Un PSG en difficulté

Le PSG a connu une première mi-temps difficile, se montrant peu inspiré et manquant de créativité. Clermont, en revanche, a fait preuve de beaucoup d'envie et d'abnégation, parvenant à mettre en difficulté la défense parisienne.

Une deuxième mi-temps plus animée

La deuxième mi-temps a été plus animée, avec des occasions de part et d'autre. Clermont est parvenu à égaliser grâce à Khaoui, qui a profité d'une erreur de relance de Sergio Ramos.

Un PSG frustré

Le PSG a tenté de réagir, mais n'est pas parvenu à trouver le chemin du but. Les Parisiens ont manqué de précision et de tranchant dans le dernier geste.