Ligue Des Champions Afrique Aujourdhui

Ligue des champions CAF : Petro Luanda domine le TP Mazembe en quarts de finale

Résumé du match

Petro Luanda s'impose à domicile

Lors du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions CAF, Petro Luanda a accueilli le TP Mazembe à Luanda. Le match s'est déroulé le samedi 6 avril 2024 à 19h00. Devant leurs supporters, les Angolais ont pris le dessus sur les Congolais grâce à une victoire 2-1.

Les buts de la rencontre

Petro Luanda a ouvert le score par l'intermédiaire de Tiago Azulão à la 35e minute de jeu. Le TP Mazembe a égalisé en seconde période grâce à un but de Jackson Muleka à la 65e minute. Cependant, les Angolais ont repris l'avantage grâce à un penalty de Jaredi Txoveira à la 82e minute.

Une qualification méritée

Avec cette victoire, Petro Luanda se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des champions CAF. Les Angolais ont réalisé une belle performance en éliminant le TP Mazembe, l'un des clubs les plus titrés de la compétition.